Procura

Em Estoque

Óleo Essencial Laranja Doce 10ml

APLICAÇÕES: Tônico estomacal, digestivo, equilibrante.
Trata manchas na pele, excesso de oleosidade, acne, gordura localizada e celulite.
No difusor, equilibra o ambiente e aumenta o apetite infantil.

IMPORTÂNCIA COMERCIAL: Esse óleo deve ser utilizado com delicadeza e suavidade, aplicado no ambiente é muito agradável e eficaz para equilíbrio e benefício do sistema digestivo.
Na pele em pequenas doses por longos períodos, traz tônus, diminui as manchas, equilibra a oleosidade evitando acne.

R$30.00

Compare

-> Composição:
Laranja Doce qsp 10ml.

-> Como usar:
Aromatizador: aproximadamente 15 gotas;

Banhos: 20 gotas após encher a banheira dissolvidas em uma colher de sopa de óleo vegetal, mel ou vinagre orgânico de maçã;

Compressa: 5 a 10 gotas em 1/2 litro de água;

Inalação: 2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água;

Massagem: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal;

Óleo para rosto: 1 gota em 1 colher de sopa de carreador;

Óleo para cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo;

Uso tópico: 5 gotas por colher de sopa de óleo vegetal.

-> Quantidade:
10 ml.

Peso 0.50 kg
Dimensões 12 × 10 × 12 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Mais vendidos

Óleo Essencial Citronela 10ml

R$30.00
(0 Comentários)
APLICAÇÕES: Repelente, antisséptico parasiticida.Tratamentos relacionados a artrose e parasitas cutâneos.IMPORTÂNCIA COMERCIAL: O óleo de Citronela é proveniente de regiões da Indonésia.Se desenvolve muito bem em clima brasileiro onde assumiu um grande papel na proteção de insetos.Ao contrário do que muitos relatam como ineficaz contra insetos, a citronela é popularmente conhecida para essa finalidade e a WNF tem fortes comprovações cientificas de sua eficácia.

Óleo Vegetal Argan 20ml

R$49.00
(0 Comentários)
APLICAÇÕES: Óleo de tratamento capilar, pontas dos cabelos.Base para tratamentos com óleos essenciais principalmente em tratamentos do couro cabeludo, fios dos cabelos e pontas.Tratamentos de pontas ressecadas e cabelos que sofreram danos químicos.IMPORTÂNCIA COMERCIAL: O óleo de Argan WNF é excelente como carreador de todos os óleos essenciais para o tratamento das cutículas e pontas dos cabelos.Tratamentos de pontas ressecadas e cabelos que sofreram danos químicos.Óleo vegetal mais apropriado para prover a restauração das pontas dos cabelos.

Óleo Essencial Eucalipto 10ml

R$28.00
(0 Comentários)
APLICAÇÕES: Tratamento das vias respiratórias.Purificação do ambiente, sensação de expansão e liberdade.IMPORTÂNCIA COMERCIAL: Este óleo é a versão natural do VICK, atua da mesma forma e com mais suavidade e harmonia ao corpo humano.Uma opção natural para os tratamentos respiratórios de todas as ordens.

Óleo Vegetal Jojoba 20ml

R$43.00
(0 Comentários)
APLICAÇÕES: Óleo de tratamento capilar, bulbo, raiz, queda.Base para tratamentos com óleos essenciais principalmente em tratamentos do couro cabeludo, do bulbo e da queda dos cabelos.IMPORTÂNCIA COMERCIAL: O óleo de Jojoba WNF está entre os melhores do mundo, trata-se de um óleo especialmente selecionado para atuar como excelente como carreador de todos os óleos essenciais para o tratamento do bulbo capilar e do couro cabeludo.O Óleo de Jojoba WNF é o óleo vegetal mais apropriado para prover a limpeza do bulbo capilar, regular a produção sebácea, limpar e umectar o sistema, restauração do couro cabeludo, hidratação dos cabelos. com foco tratamentos do couro cabeludo, do bulbo e da queda dos cabelos.

Óleo Essencial Grapefruit 10ml

R$66.00
(0 Comentários)
Mente: Tem efeito revigorante e restaurador, muito benéfico para o estresse.Pode ter ação equilibradora sobre o sistema nervoso central, pois é considerado benéfico para estabilizar a psicose maníaco-depressiva.Acredita-se que seja eufórico e levemente hipnótico.É muito adequado para pessoas tensas que recorrem ao “conforto de comer” como um meio de lidar com as situações difíceis.Corpo: É estimulante do sistema linfático, nutre as células dos tecidos e controla os processos líquidos.Pode ter efeito benéfico para os tratamentos da obesidade e da retenção de líquidos, e suas propriedades diuréticas podem ajudar a combater a celulite.Como auxiliar nas dietas de emagrecimento, estimula a secreção biliar, ajudando na digestão de gorduras.No entanto, também é estimulante do apetite, o que indica seu efeito genérico equilibrador e tônico sobre a digestão.Pode auxiliar na recuperação de dependentes químicos, pois acredita-se que tenha efeito purificador sobre os rins e o sistema vascular.Sua qualidade dissolvente pode diluir cálculos biliares.Também é considerado um tônico para o fígado.Parece ter efeito relaxante sobre o corpo, pois consta que alivia a enxaqueca, a tensão pré-menstrual, as sensações de desconforto existentes durante a gravidez.Também parece reduzir alguns efeitos da mudança brusca de fuso horário, como dores de cabeça e sensação de cansaço.Pele: Pode ser usado como drenante para a celulite em massagens estéticas, mas deve ser evitado no verão. Muito usado para reduzir a oleosidade da pele e do couro cabeludo.Principais indicações: Antidepressivo, antisséptico, estimulante do apetite, diurético, desinfetante, resolutivo, estimulante e tônico geral.

Óleo Vegetal Rosa Mosqueta 20ml

R$38.00
(0 Comentários)
APLICAÇÕES: Óleo de cicatrização, demaquilante antirrugas.Base para tratamentos com óleos essenciais principalmente em tratamentos pequenas lesões e cicatrizes, pós-cirúrgico e infecções.IMPORTÂNCIA COMERCIAL: O óleo de Rosa Mosqueta WNF está entre os melhores do mundo, provem de produtores tradicionais no Chile, os quais por décadas vem assumindo a liderança mundial na produção deste óleo.É o óleo vegetal mais estudado e procurado na internet.Foco nos tratamentos de cicatrização de feridas e cortes de pequena área.O Óleo de Rosa Mosqueta WNF é o óleo vegetal mais apropriado para auxiliar nos processos cicatrizatórios, proveniente do Chile com alto teor em ácidos graxos essenciais poli-insaturados, trata-se de um óleo superior entre os melhores do mundo.

Óleo Essencial Laranja Doce 10ml

R$30.00
(0 Comentários)
APLICAÇÕES: Tônico estomacal, digestivo, equilibrante.Trata manchas na pele, excesso de oleosidade, acne, gordura localizada e celulite.No difusor, equilibra o ambiente e aumenta o apetite infantil.IMPORTÂNCIA COMERCIAL: Esse óleo deve ser utilizado com delicadeza e suavidade, aplicado no ambiente é muito agradável e eficaz para equilíbrio e benefício do sistema digestivo.Na pele em pequenas doses por longos períodos, traz tônus, diminui as manchas, equilibra a oleosidade evitando acne.

 

Voltar ao Topo
Produto foi adicionado ao seu carrinho